第1回:Kebab Chef(ケバブシェフ)
どうも。Rです。
第一回となる今回は私の「ケバブが食べたい!」の一言によりトルコ料理に。
南口から大通りを歩いて3分ほど。ナゾビルの隣にケバブランチを発見。
座席から見た看板です。
一人では入りづらいかなと思いきや、案外一人で来てる方もいました。
店内は雰囲気たっぷりで、なかなか居心地がいい。
Rはドネルケバブランチ、Tはアダナケバブのランチを食べました。
どちらも1000円以下。このボリュームは嬉しいです。
↑スープもついてきます。スパイスがきいて美味しい。パンはもちもちでナンみたいでした。
味もおいしいですし、平日の昼下がりだと空いていて居心地がとてもいいです。
ランチも1000円前後で良心的。また来たいです^^